TODO SOBRE EL QUESO

Autor: Beckett, Fiona

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TODO SOBRE EL QUESO

TODO SOBRE EL QUESO

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
07/10/2010
Colección:
Gastronomía y Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su …

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.
Leer más

Más libros de Beckett, Fiona

Más información del libro

TODO SOBRE EL QUESO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-17-5
EAN:
9788492981175
Nº páginas:
160
Colección:
Gastronomía y Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
257 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar